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« Ça fuse »
Au Clarence, Christophe Pelé offre un florilège de fulgurances gustatives, portant à son apogée une cuisine qui transgresse les règles
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La cuisine aux essences parfumées d'Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut, le chef 3 étoiles Michelin du restaurant Flocons de Sel, cuisine au vinaigre de sapin et de sarriette, aux huiles de berces et aux pectines d’herbe.
L’art de la découpe
« Coupe juste, goût juste » : c'est la base du geste en cuisine, selon Thierry Marx, chef du Sur Mesure au Mandarin Oriental.
« La cuisine est un art de la relation »
Malgré sa renommée mondiale, Pierre Gagnaire demeure un esthète en perpétuelle quête d'invention.
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Cuisine en fusion
Revue des classiques français à la sauce japonaise avec le prodige Kei Kobayashi, chef du restaurant KEI.
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Cuisine bourgeoise sur les Champs-Elysées
Aussi brillant que peu disert, Julien Roucheteau, jeune chef deux étoiles de la Table de Lancaster, sert une cuisine audacieuse et sans fioritures.
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Une paire de MOFs au top
Dîner à quatre mains avec Virginie Basselot et Jean-Luc Rocha, Meilleurs Ouvriers de France, au Saint-James Paris.
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Le voyage gourmand de Chihiro
La sommellerie du thé, c'est l'art de marier harmonieusement mets et thés. Nous l'avons testée dans un dîner fin organisé en mai, miam !
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Ma bibliothèque des goûts et des saveurs
VIDÉO – Leçon de créativité par William Ledeuil, chef de Ze Kitchen Galerie.
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Tarte au boudin, dites-vous ?
Video – Cours de cuisine par Christian Le Squer, l’un des chefs les plus titrés de France
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L'esprit startup souffle sur la Maison Lameloise
La prestigieuse maison bourguignonne, 3 étoiles Michelin, innove – mais les fondamentaux demeurent.
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Une gourmandise contagieuse
Le jeune chef Frédéric Simonin, 1 étoile Michelin, mitonne sous nos yeux un tourteau à sa façon.
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