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Le Clos Y

27 avenue du Maine
75015 Paris - France
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Dans un quartier un peu improbable à Paris (avenue du Maine), une très belle découverte : le Clos Y. Un jeune chef japonais passé par quelques bonnes maisons parisiennes met son talent et ses origines au service de la gastronomie française.
Donnez-lui carte blanche - c'est ce qu'il propose autour de ses menus découvertes - et vous serez enthousiasmé par l'association de saveurs subtiles, créées autour des meilleurs produits et parfaitement exécutés. J'ai ainsi découvert une autre dimension du sashimi de bar et du magret de canard lors de cette première fois. Pour accompagner ce voyage culinaire, un verre de Saké suivi d'un Gevrey Chambertin seront vos meilleurs compagnons de route.
Ajoutez à cela un service souriant, discret et précis… Vous vous rapprochez du bonheur.
Le tout pour un rapport prix-plaisir qui frise l'indécence... Dans le bon sens.
Le Clos Y, faut il y aller ?
Non, y courir. Et profiter.

Par François Jerphagnon

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