Fermer
Garance Fillain
News | 3 oct.
5 mn

Un millésime qui porte bonheur
Les conseils de dégustation du millésime 2013 de Château d'Yquem, par Sandrine Garbay, maître de chai du domaine.

Château Yquem Sauternes © Pluris
Sandrine Garbay, Maître de Chai Château Yquem Sauternes © Pluris
En 2012, Château d’Yquem n’a pas produit son mythique nectar. L’attente sur le millésime 2013 était d’autant plus importante que souvent dans l’histoire du domaine, deux millésimes se succèdent sans production, rappelle Sandrine Garbay, maître de chai du domaine depuis 1998.
Prometteur par son équilibre parfait entre acidité et complexité aromatique, le millésime 2013 pourra être dégusté de mille et une façons, comme le conseille Sandrine Garbay. Homard ou langoustine, les vins de Sauternes bousculent les conventions pour notre plus grand plaisir.
Crédits photo : Pluris
Partager :
Bonnes adresses
Château d'Yquem
33210 Sauternes - France

+33 5 57 98 07 07
Article paru dans le numéro #81 TROUS
Recevoir le magazine Inscrivez-vous pour recevoir chaque semaine l'essentiel de la culture, du business et de l'art de vivre.
Fermer
Un millésime qui porte bonheur à un ami.
(*) Obligatoire
Fermer
Modifiez votre mot de passe
Fermer
Veuillez saisir votre identifiant
Fermer
Fermer
Bienvenue sur Pluris
Inscrivez-vous pour rejoindre
la communauté Pluris et recevoir chaque semaine le magazine.
Créer un compte avec un email
Bienvenue sur Pluris
, complétez le formulaire pour terminer votre inscription.