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Que les amoureux de la Lune se réjouissent : les meilleurs garde-temps s’équipent de complications pour rester en phase avec le satellite de la Terre. Benjamin Hénon, notre photographe fétiche, les a photographiés in situ.

Passionné de nature et de plantes, Emmanuel Renaut travaille les essences parfumées, comme le vinaigre de sapin et de sarriette, les huiles de berce aux senteurs anisées, et les pectines d’herbe. Ce chef 3 étoiles Michelin qui a fait ses classes chez Marc Veyrat nous a offert une expérience gastronomique d'altitude rare dans son restaurant Flocons de Sel à Megève.

Avant, le monde du travail se partageait en deux catégories : ceux qui s'habillaient le matin pour aller au bureau ; et ceux qui bossaient leurs dossiers en pyjama sur la table de la salle à manger. Mais aujourd'hui, travailler à l'extérieur en se sentant comme à la maison n'a jamais été aussi agréable. Notre sélection de cinq espaces de coworking à Paris, Bruxelles et Londres.
Articles parus dans ce numéro
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Adresses de ce numéro
Manufacture de Haute Horlogerie.

+41 21 796 36 37
+41 21 796 36 36
Prêt-à-porter baigné dans un univers poétique et finement rétro.
Galerie spécialisée dans l'art contemporain.

+33 1 42 74 67 68
Galerie dédiée à la photographie contemporaine.
Espace de coworking.

+33 6 18 87 18 63
Restaurant gastronomique au Palais-Royal.

+33 1 42 96 56 27 
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