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Avis de tempête sur l’univers feutré de l’horlogerie de luxe : franc suisse fort, crise économique mondiale, croissance ralentie en Chine, le marché le plus prometteur, risques d’attentats, autant d’incertitudes qui pèsent sur la croissance du secteur. Après des années de faste et de démesure, les maisons horlogères se recentrent donc sur leurs valeurs. Mais pour séduire, elles continuent à faire preuve d’une grande créativité, en valorisant la technique et les métiers d’art, comme Pluris a pu le constater au Salon International de la Haute Horlogerie, qui s’est tenu cette semaine à Genève.

Reproduire le son le plus fidèlement possible, c’est la quête du Graal des audiophiles. Dans le secteur de la hifi, une myriade de petits constructeurs propose un matériel haut de gamme époustouflant. Mais lequel choisir ? Notre guide pour s’y retrouver dans cette offre foisonnante, où l’excellence est la norme et où les prix ne comptent plus.

« Le rock français, c’est comme le vin anglais », raillait John Lennon. C’était il y a 40 ans et on pouvait difficilement lui donner tort. En 2016, le vin anglais débarque sur les tables, et surtout, la pop en langue française charme de mieux en mieux nos oreilles, comme le montre notre playlist.
Articles parus dans ce numéro
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Adresses de ce numéro
Cuisine d'inspiration vénitienne par les frères Alajmo (3 macarons en Italie).
Centre de méditation et groupe d’étude bouddhiste.

+33 9 83 39 82 20
Cuisine italienne de saison.

+33 1 43 29 19 77
Cuisine italienne aux tonalités aventureuses.

+33 9 53 56 24 14
Galerie spécialisée dans le design pour l'ameublement et le cadre de vie.
Hôtel 4 étoiles et spa au pied des télésièges des Saisies.

+33 4 79 38 18 18
Restaurant, épicerie fine et caviste.
+33 1 48 24 18 63
Ida
Un goût de Calabre à Montparnasse.
Pâtes maison, produits italiens et brunch le dimanche.
+33 1 42 33 17 68
Cuisine italienne dans un décor moderne et raffiné d'inspiration vénitienne.

+33 1 44 55 51 55
Musée de la mode de la Ville de Paris.
Épicerie, caviste et trattoria dans la pure tradition d'Émilie-Romagne.
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