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Les smartphones et l'achat instantané vont-ils tuer les défilés ? La question agite la communauté de la mode car tout indique que les consommateurs supportent de moins en moins les longs mois qui séparent l'annonce des collections de leur commercialisation. Pour s’adapter à cette impatience, Burberry et Louis Vuitton sont en train de bouleverser leur stratégie de lancement de produits. Nous explorons ce raccourcissement du temps du luxe.

C’est l’un des grands suspens de l’année 2016 : les Anglais vont-ils rompre les amarres avec l’Europe ? Entre le spectre d’un krach majeur et le non-événement, tous les scénarios semblent possibles. Pluris a voulu savoir ce qu’en pensait la City.

Pas de viande, pas de restaurant ? Quelle attitude old school. Locavore, vegan, crudivore ou freegan, les menus s’adaptent aux nouvelles habitudes et il y a désormais des tables pour régaler tout le monde. Nous avons fait le tour de ces restos spéciaux.
Articles parus dans ce numéro
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Adresses de ce numéro
Restaurant crudivore (raw food).

+33 9 73 65 77 88 42
Innovating Luxury inspired by Africa.
Restaurant végétarien.

+44 7552 475 535
Bar à cocktails.

+33 1 42 74 41 28
Néo-cantine servant une cuisine franco-belgo-américaine.

+ 32 2 324 78 79
Bar niché au fond de l’hôtel 1K et aménagé comme une grotte mexicaine.
Bijoux et accessoires de créateur.
Hôtel de luxe, spa Six Senses et grande table.

+41 33 888 98 88
VG
Fast-food végétarien.

+33 1 44 63 87 37
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