Fermer
Artiste, aventurier, curieux, éclectique, exigeant, gourmand, jouisseur, passionné, smart, sportif et visionnaire, le magazine de Pluris est tout cela à la fois. Nous fêtons cette semaine notre centième numéro avec une liste des pépites de notre production, cent articles que nous avons particulièrement aimés. Merci de votre fidélité et rendez-vous au numéro 101 !

En lançant AsiaInspection en 2005, Sébastien Breteau faisait le pari de concurrencer Bureau Veritas et SGS, des multinationales de la certification cotées en bourse. Dix ans plus tard, il emploie 1500 collaborateurs dans 17 bureaux à travers le monde et compte parmi ses 5500 clients des géants comme Gap ou Ralph Lauren. Nous avons rencontré ce serial entrepreneur aux multiples vies.

C’est en 2013, à Tokyo, que Paolo Basso a enfin été sacré Meilleur Sommelier du Monde après trois tentatives infructueuses. Éric Zwiebel, sommelier au Summer Lodge, dans le Dorset, se lance dans la compétition cette année. Ils nous racontent les pièges tendus par le jury et l'entraînement pour le concours qui aura lieu ce printemps.

Bombardements en Syrie et campagnes de désinformation contre sanctions économiques : Vladimir Poutine pourrait bien rendre la monnaie de sa pièce à l’Europe. Le prix risque d’être élevé : rien moins que la dislocation du plus grand projet géopolitique du 20e siècle. Pluris fait le point sur la crise qui couve.
Articles parus dans ce numéro
Recevoir le magazine Inscrivez-vous pour recevoir chaque semaine l'essentiel de la culture, du business et de l'art de vivre.
Adresses de ce numéro
Délicatessen, take-away et café.

+33 1 42 60 51 78
Contrôles qualité en Asie pour les importateurs du monde entier.
Alimentation générale, restauration, épicerie et cours de cuisine.
Alimentation générale, restauration, épicerie et cours de cuisine.
+33 1 53 16 10 10
Accessoires de maroquinerie haut-de-gamme fabriqués à la main en France.
Joailler sur-mesure en ligne.

+33 1 42 46 90 89
Cuisine inventive de saison.

+33 1 42 22 64 56
Musée dédié aux pièces contrefaites depuis 1951.
Musée dédié à la magie et à l' illusionnisme.

+33 1 42 72 13 26
Univers scénarisés et reconstitutions de fêtes foraines traditionnelles européennes.
Transmettre la passion pour le vin et l’art de la table.


+33 1 45 25 63 26
Musée d'anatomie pathologique.
Deli-épicerie américaine.
+33 1 44 61 69 68
Data and health protection through style and elegance.
Fermer
à un ami.
(*) Obligatoire
Fermer
Modifiez votre mot de passe
Fermer
Veuillez saisir votre identifiant
Fermer
Fermer
Bienvenue sur Pluris
Inscrivez-vous pour rejoindre
la communauté Pluris et recevoir chaque semaine le magazine.
Créer un compte avec un email
Bienvenue sur Pluris
, complétez le formulaire pour terminer votre inscription.