Chez soi, c’est mieux
Fruits secs, kit de cuisine ou Chef : cet automne, faites-vous livrer ce qu’il vous plaît à domicile.

Le plus décalé : Gula
Marre des encas à la machine à café ? Gula propose des mix de fruits secs et graines du monde entier pour un quatre heures sain : forêt scandinave, Orient-express ou Carioca, il y en a pour tous les goûts. Chaque snack apporte 200 kcal et est garanti sans conservateurs ni ajout de sucre raffiné.Le + de Pluris : disponible en box avec 16 snacks sains/mois à partir de 21,9 €/mois.
Gula

Le plus chic : CityChef
Pour impressionner vos convives, CityChef propose des livraisons de repas du soir gastronomiques confectionnés par de jeunes chefs. L’esprit de l’assiette se veut bistronomique : tourteau épinards grillés tomate, puis gigot d’agneau fricassée de courgettes et jus à l’huile d’amandon, par exemple. Comptez entre 24 et 30 € par personne pour deux. Tarif dégressif selon le nombre de convives.Le + de Pluris : une fiche fournie pour dresser l’assiette comme un Chef ou y ajouter votre touche personnelle.
CityChef

Le plus quotidien : FoodChéri
Pour 9,9 €, faites-vous livrer à vélo chaque soir, y compris le dimanche, un plat cuisiné par un Chef avec des produits frais et de saison. Lasagnes végétariennes à la ricotta, poulet sauté aux épices thaï, ou tarte tomate, jambon cru et féta.Le + de Pluris : comptez entre 14 et 16 minutes pour la livraison, ensuite, il ne vous reste plus qu’à réchauffer.
FoodChéri

Le plus formateur : Foodette
Vous aimez cuisiner mais n’avez pas le temps de faire vos courses ni de vous creuser la tête pour le menu ? Laisser faire Foodette. Chaque semaine, un panier avec tout ce qu’il faut pour réaliser 3 ou 4 plats variés en moins de 30 minutes vous est livré. Vous exercerez vos talents pour confectionner du saumon teriyaki, un cari de colin comme à la Réunion, ou un traditionnel rôti comme chez mamie.Box 4 plats pour deux : 58 €/semaine, pour 4 : 88 €
Le + de Pluris : possibilité de se faire livrer le vendredi.
Foodette

Le plus waouh : La belle assiette
Un Chef chez soi, c’est le pari de La belle assiette. Vous choisissez votre menu autour d’un thème ou d’un produit: aventure marine (59 €/personne : huîtres gratinées, tartare de saumon, dos de bar rôti et millefeuille aux fruits), d’automne (79 € : velouté de courge butternut aux marrons, ravioles de foie gras râble de lapin roulé aux herbes, et poires pochées au vin rouge) ou carrément l’un des menus d’exception, pour 100 € et plus, avec demi-homard rôti, pigeon fermier, ou turbot rôti.Le + de Pluris : le Chef assure aussi le service et le rangement.
La belle assiette
Crédits photo : DR
Bonnes adresses

24 place du Général-Catroux
75017 Paris - France
75017 Paris - France
Article paru dans le numéro #80 VINTAGE
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