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Ce week-end, c'était Disquaire Day : dans toute la France, les accros du vinyle se sont rués dans les magasins de disques à la recherche de leur dose d’exclusivités et de raretés. Mais comme le contenu des bacs de Paris n’a plus de surprise pour nous, c’est à Londres, et plus précisément à Camden, Soho et Notting Hill, qui célèbrent eux aussi le Record Store Day, que nous sommes allés nous gaver de galettes noires.

La guerre de la pub sur Internet est déclarée ! En mars, les sites de presse en ligne financés par la publicité ont lancé une offensive concertée contre les lecteurs qui bloquent la pub. Mais s’en prendre aux internautes, est-ce vraiment la solution ? Et à quel double jeu se livrent les éditeurs de bloqueurs de pub ? Nous démêlons le vrai du faux dans cette empoignade sans bons ni méchants.

Des escapades en Scandinavie, un bazar chic qui raconte l’art de la fragrance, ou une retraite italienne ensoleillée et raffinée : ce sont quelques-unes des idées créatives et réussies des marques alternatives de cosmétique pour révolutionner l’expérience client. Pluris passe en revue les enseignements à tirer de ces tentatives pour réenchanter l’acte d’achat.
Articles parus dans ce numéro
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Adresses de ce numéro
Cuisine romaine interprétée par le chef Kotaro Noda.

+30 06 32 35 531
Menu unique d'expression contemporaine par le chef Matias Perdomo.

+39 02 49 53 6597
Organisateur de visites guidées.

+33 825 05 44 05
3 étoiles parmi les plus réputés d'Italie du chef Annie Féolde.

+39 05 52 82 223
Cuisine florentine agrémentée de notes d'Europe de l'est. Wine bar.

+39 05 52 82 223
Cuisine méditerranéenne contemporaine du chef Christoph Bob.
LA grande table romaine. 3 macarons. 53 000 bouteilles en cave.
Bistrot servant une cuisine romaine typique. Récompensé par le Gambero Rosso 2014.

+39 06 64781692
Cuisine romaine d'auteur. 1 macaron.
Épicerie fine et plats à emporter.
Cuisine mêlant traditions italiennes et technique japonaises.
Hôtel 5 étoiles dans demeure datant du XIXe siècle.

+33 5 56 23 88 88
Gastronomie de la mer du chef Alois Vanlangenaeke.

+39 089 875455
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