Fermer
Le secret des grands Chefs et des stylistes, c'est l'amour. L'amour du produit le plus rare, de l'étoffe la plus belle. Tous ceux que nous avons interviewés dans ce nouveau dossier de Pluris Magazine nous l'ont assuré : sans amour, pas d'émotions pour les gourmets !

Retrouvez aussi les Conseils de Pluris : nous avons testé pour vous les Chef's tables. L'occasion d'observer les grands Chefs au travail, à Paris, à Londres ou à Bruxelles.

Enfin, ne manquez pas l'interview décalée de Thomas Henriot et la rencontre avec Minuit moins sept, le seul cordonnier en France habilité à ressemeler les souliers Louboutin.
Articles parus dans ce numéro
Recevoir le magazine Inscrivez-vous pour recevoir chaque semaine l'essentiel de la culture, du business et de l'art de vivre.
Adresses de ce numéro
Fermer
à un ami.
(*) Obligatoire
Fermer
Modifiez votre mot de passe
Fermer
Veuillez saisir votre identifiant
Fermer
Fermer
Bienvenue sur Pluris
Inscrivez-vous pour rejoindre
la communauté Pluris et recevoir chaque semaine le magazine.
Créer un compte avec un email
Bienvenue sur Pluris
, complétez le formulaire pour terminer votre inscription.