Fermer
Béatrice de Perrus
Galerie | 12 février
5 mn

Chocolatexture
Nendo, designer japonais, triture la texture du chocolat jusqu'à réinventer son goût.

Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
Chocolatexture by Nendo Akihiro Yoshida Maison et Objet 2015 © Akihiro Yoshida
C'est une des révélations de l'hiver 2015. Le designer japonais Nendo, qui signifie « pâte à modeler », a été sacré Créateur de l'année 2015 au Salon Maison et Objet, au mois de janvier dernier. Il y avait présenté son dernier projet, Chocolatexture, neuf adorables cubes de chocolat, avec des angles aigus, des intérieurs vides, des surfaces rugueuses ou onctueuses. Il montre qu'en manipulant en profondeur la texture du chocolat, il parvient à en modifier le goût. Chaque cube est nommé avec une expression japonaise qui décrit cette nouvelle texture.
Crédits photo : Akihiro Yoshida
Article paru dans le numéro #53 APESANTEUR
Recevoir le magazine Inscrivez-vous pour recevoir chaque semaine l'essentiel de la culture, du business et de l'art de vivre.
Fermer
Chocolatexture à un ami.
(*) Obligatoire
Fermer
Modifiez votre mot de passe
Fermer
Veuillez saisir votre identifiant
Fermer
Bienvenue sur Pluris
, complétez le formulaire pour terminer votre inscription.