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Tiphaine Illouz
News | 2 avril
5 mn

Éphéméride pâtissier
Chez Christophe Michalak, à chaque jour suffit son gâteau.

 © Christophe Michalak
 © Christophe Michalak
 © Christophe Michalak
Cherchez un croissant, un mille-feuille ou une forêt noire, vous ne les trouverez pas. Quand on franchit le seuil de ce « Take away », la question qui se pose , c'est plutôt : Kosmik ou Fantastik ?
Car tous les jours, Christophe Michalak crée, avec son équipe, des recettes innovantes, sans stockage ni congélation. Que du brut d’émotion, frais, bon et de saison, dont le Kosmik est la star : ce dessert extra-frais a de quoi réveiller les palais blasés avec une explosion de textures en bouche (craquant, mousseux, coulant, onctueux…).
 © Christophe Michalak
Autre signature de la maison, le Fantastik à partager (4 à 6 personnes) est un dessert à mi-chemin entre la tarte et le gâteau. Pour foudroyer les gourmands de bonheur, chaque jour cinq Kosmik (Paris-Brest, riz au lait à la mangue...) sont proposés pour un Fantastik. Sans oublier les fameuses Klakettes, K7, ou le Takatartiner.
À chaque jour correspond un plaisir sucré.
Crédits photo : Christophe Michalak
Bonnes adresses
60 rue du Faubourg-Poissonnière
75010 Paris - France
Article paru dans le numéro #17 ÉPHÉMÈRE
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