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Plur.is
Dossier | 6 juin
5 mn
Sur la mythique terrasse de l'Hotel Martinez Cannes, une enfilade de vitrines accueille les visiteurs. Derrire les vitres sexhibent les dernires crations du joaillier suisse de Grisogono. Dans un salon, une htesse ceint une nuque dlicate dun pendentif en or, tandis quune autre glisse une bague sertie de brillants. Plus loin, sous lil vigilant des stylistes, une silhouette glamour se laisse convaincre dessayer un collier de diamants, dont les facettes illuminent son visage. Ctait loccasion de la soire la plus courue du Festival de Cannes. Pluris en tait, cela va de soi.
Qui influence qui parmi les Chefs toils ? Pluris dvoile une facette mconnue de la gastronomie parisienne : les filiations gourmandes des meilleures tables de la capitale.
Richard Juhlin a une passion : les champagnes. Grce son palais hors du commun, ce surdou les connat sous toutes leurs facettes. Il a mme got les fameux champagnes retrouvs au fond de la mer Baltique, dans lpave dun navire qui avait coul en 1839. Pour Pluris, il livre quelques conseils sur les meilleurs accompagnements mets-champagnes.
Crédits photo : Pluris
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