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Olivier de Cointet
À savoir | 24 nov.
5 mn

Le rouget de roche, tout en finesse et en couleur
La dextérité de Christophe Bacquié, Chef doublement étoilé, immortalisée par Pluris.

Le rouget de roche par  Christophe Bacquié — Relais Châteaux, Hôtel du Castellet © Pluris
Le rouget de roche par  Christophe Bacquié — Relais Châteaux, Hôtel du Castellet © Pluris
Le rouget de roche par  Christophe Bacquié — Relais Châteaux, Hôtel du Castellet © Pluris
Le rouget de roche par  Christophe Bacquié — Relais Châteaux, Hôtel du Castellet © Pluris
Le rouget de roche par  Christophe Bacquié — Relais Châteaux, Hôtel du Castellet © Pluris
Levé aux aurores pour faire son marché à Sanary-sur-Mer, Christophe Bacquié en revient avec un sourire plein de gourmandise, fier de sa pêche. Une fois enfilé sa veste blanche ornée du col tricolore des meilleurs ouvriers de France, il fait jouer sous la lumière quatre rougets pour en révéler toute la beauté des couleurs.
C’est le poisson qu’il a choisi de travailler en parlant de son amour pour la Provence et l’Île de beauté dont il est originaire.
Le rouget de roche par  Christophe Bacquié — Relais Châteaux, Hôtel du Castellet © Pluris

Le rouget de roche par Christophe Bacquié — Relais Châteaux, Hôtel du Castellet

Crédits photo : Pluris
Bonnes adresses
3001 route des Hauts du Camp
83330 Le Castellet - France
Hôtel Spa de luxe 5 étoiles Relais Châteaux.
Table 2 macarons Michelin.
Grande Table du Monde.

+33 4 94 98 37 77
Article paru dans le numéro #44 VIVACES
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